Dich erwarten in dieser Woche vegane Kochkunst vom Feinsten mit unserer Peacefood-Köchin Klaudia Menichetti und eine aufbauend und regenerierende Yogapraxis mit Astrid Wiesmayr.

Wir lernen eine Fülle überraschender, raffinierter aber auch simpler veganer Rezepte kennen und genießen sie gemeinsam.  Gerichte und Menüs sind ausgewogen gestaltet, mit viel Grün und Gemüse aus bioveganem Anbau. Mit viel Liebe und Kreativität verarbeiten wir natürliche, regionale und saisionale Produkte, frische Kräuter und aromatische Gewürze. Zahlreiche Tipps & Tricks für einen ausgewogenen Ernährungsstil, Interessantes zu den verschiedensten Lebensmitteln und Küchentechniken, die leicht in den Alltag übernommen werden können, kommen nicht zu kurz.

Peacefood und Yoga lassen sich perfekt kombinieren. Mit Peacefood gehen wir bewußt mit Ernährung und Lebens­mitteln um und mit Yoga achten wir auf unsere eigenen Ressourcen.

Der eigenen Zuwendung wollen wir die Yogaeinheiten widmen. Wenn Asanas geübt werden, bringen wir nicht nur Bewegung und Kraft in den Körper, erzeugen Wärme und aktivieren den Körper, sondern üben auch immer mit dem Aspekt der geistige Ruhe. Gemeinsam setzen wir den Focus auf anatomisch sinnvolle Asanas, die der Muskulatur wie auch den Gelenken dienen. Wir schulen unsere Acht­samkeit, integrieren ev. bestehende körperliche Probleme und fördern unsere Gesundheit.

Yogavorkenntnisse sind keine Voraussetzung zur Teilnahme an diesen Einheiten.

Termine:
21. bis 28. April 2018
14. bis 16. September 2018

Tagesablauf
Anreisetag/z.B. 21. April 2018
17:00 – 18:15 Uhr Yogaeinheit
18:30 Uhr: gemeinsames Abendessen

täglich (außer Do NM)
8.00 – 9.00 Uhr: Yogaeinheit
9.30 – 11.00 Uhr: Kocheinheit mit anschließendem Brunch
14:30 – 15:30 Uhr Yogaeinheit
16:00 – 18:30 Uhr: Kocheinheit mit anschließendem Abendessen

Mo/Mi/Fr 20:00 – 21:00 h entspannende YIN Yogaeinheit (Faszienyoga)
So/Di/Fr Möglichkeit für eine Massage

Donnerstag Nachmittag gibt es eine Kräuterwanderung mit Gertraud Brenner
Donnerstag Abend Einkehr zu einem veganen Heurigen
(ev. Änderungen im Ablauf vorbehalten)

Abreisetag/z.B. 28. April 2018
8.00 – 9.00 Uhr: Yogaeinheit
9.30 – 11.00 Uhr: Kocheinheit mit anschließendem Brunch

Workshopwoche € 480,–/Person ohne Unterkunft
Wochenende € 250,–/Person ohne Unterkunft

Nächtigung im Tamaga inkl. Verpflegung pro Tag:
€ 54,– Doppelzimmer/Person €  55,– Einzelklause klein/Person, € 65,– Einzelbelegung DZ/Person

Die Einheiten sind eine Option an dich, die du in dieser Woche in Anspruch nehmen kannst. Eine Kocheinheit am Tag und eine Yogaeinheit wird empfohlen. In den Zeiten dazwischen kannst du die frühlingshafte Natur genießen, die hauseigenen Sauna benutzen oder dich entspannen. Ganz Engagierte können natürlich alle Einheiten besuchen.

Infos & Anmeldungen:
über organisation@astridwiesmayr.at
Klaudia mobil: 0664/542 70 28
klaudia.menichetti@genialvegan.at

Related Projects
    Schreiben Sie mir

    Ich bin gerade nicht da. Aber Du kannst mir ein Email schicken und ich werde mich schnellstmöglich bei Dir melden.

    Not readable? Change text. captcha txt

    Start typing and press Enter to search

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen